![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте! Прошу сделать подтверждение на кнопке "в Лес Драконидов"! Тобиш при нажатие на кнопку "в Лес Драконидов", должно выходить подтверждение нажатие этой кнопки, с надписью "Вы действительно хотите выйти к Лесу Драконидов", и два ответа "Да" и "Нет". По причине нетрезвасти персонажа, или его непроснувшости, невнимательности, торопливости, можно угодить вместо кнопки "Карта" на кнопку "в Лес Драконидов", так как расстаяние между двумя кнопками минимальное. Отнеситесь пожалуйста с пониманием
|
|
|||
|
|||
![]() Тогда еще, когда за городом в следующую локацию прыгаешь, потребуется ввести такую же кнопочку. Типа 1)вы уверены, что надо прыгнуть, 2)не уверены и 3)не знаю.
Не надо этого.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это 2 разные вещи. Не путайте В лабиринте такая кнопочка есть - почему её не должно быть в лесу? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прошу отвечать адекватно, а не набивать кол-во постов в данном топе.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кнопка реально нужна, сам периодически случайно выпадал из леса, а это все таки солидная потеря времени... Я уж обо всем остальном молчу.
|
|||
|
|||
![]() Хорошая идея) одобряю)) и я думаю не трудно выполнимая)
|
|
|||
|
|||
![]() хорошее прделожение
пакажите мене одного хоть одного следопыта который не вылатал так в начало |
|
|||
|
|||
![]() При попытке "выдти" из лабиринта вас предупреждают о последствиях...так что думаю в лесу так же стоит ввести подобное предупреждение...
|
|
|||
|
|||
![]() нет, нет, стопаньки.
То есть по своей невнимательности вы не попадаете по кнопочке и в этом кто то виноват? все равно не введут
|
||||
|
||||
![]() Отказать. Таким макаром можно на любое действие вводить по подтверждению.