![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Алхимикам стали доступны новые рунные слова, вот полный список:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепты рунных слов ищите в записках. Несколько слов про выжигание маны: оно забирает ману противника в процентах от нанесенного физического урона оружием. При этом маг, носящий посох, имеет 50% сопротивление этому выжиганию.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1-ну зайдина арену и заслоны посомтри 2-это несерьзно просто 3-тайн либо в с сехша либо с лича туда туда не могу левел не позволяет Надеюсь скоро увидим слова для магов |
|
|||
|
|||
![]() 1. меньше 20%
2. - 3. а) не падает с лича б) качайтесь и сами выбьете в) а купить?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
куда магам еще? они что плохо живут? надеюсь новый сет рунных слов для критов ![]() ![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. урезанный шок против магов, большая часть из которых имеет неплохой антишок + может выпить (и часто пьет) стойкость демона это не то что несерьезно, это бесполезно - только деньги на ветер. 3. Ссхеш и Раангу + можно юзать эль маг. вампиризма. Есть еще тема, что защитника вызвать можно, за 1 ход сожрать ману не успеют. ![]() З.Ы. слова по классам это гуд, но балансить их надо, а это долго и есть вещи поважнее
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хм, думаю что надо больше рунных слов для магов. а то они калеки какие-то. Но и за это спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не считайте за флуд,просто - ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Даеш еще плюшек магам
![]() ![]() |
|
|||
|
|||