![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Хотели бы вы чтоб ОИ работал нормально? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
44 | 35.20% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
7 | 5.60% |
Надо Разформировать инквизицию |
![]() ![]() ![]() |
45 | 36.00% |
Мне все равно |
![]() ![]() ![]() |
6 | 4.80% |
Они и так отлично работают |
![]() ![]() ![]() |
23 | 18.40% |
Голосовавшие: 125. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() единственное что яп посоветовал инкам..взять в раздел проверок еще пару чел..и ляпота будит..
|
|
||||
|
||||
![]() Во тему подняли(и я уже в том числе)хуже некуда=)
|
|
|||
|
|||
![]() Вы хотите миллион долларов? (Да, нет, отмена)
- автору. Жирный. Тему фтопку.
|
||||
|
||||
![]() о погал флуд жесть
|
||||
|
||||
![]() Не пойму зачем создавали эту глупую тему... но решил в ней тоже отписаться =))
Кем-то уважаемый автор, вы когда тему создавали, хоть чуть-чуть подумали своей мааааленькой головой, что сейчас лето ! инки тоже люди ! они тоже уезжают отдыхать на моря или ещё куда-нить, поэтому проверки на чистоту редко проверяют ! Вы об этом даже и не задумывались ! Теперь насчет ихней работы, они прекрсано справляются ! Вы бы сами попробовали поработать инквизитором ! это вам не просто ввести цифирки в шахте и копать ! тут думать надо и знать законы ! Инквизиторы умные люди, в отличии от вас, автор. |
|
||||
|
||||
![]() я поражаюсь людям, которые в опросе проголосавали за "Надо Разформировать инквизицию " .... даже нет слов...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() да ну ) хорош ганть на проверки я подал 1 срочности не давно мне зделали за полтора дня крута!)
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() мне проверку сделали раньше чем 3 дня, и лицензию тож раньше дали) потому я за последний вариант
![]()