![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Спать хочу.
|
||||
|
||||
![]() Сговорились с Есем подкрасться к Космической Настасье и защекотать...
Такой реакции не ожидали.. 0о
|
||||
|
||||
![]() Бежать.
Собственно, мне ничего более не остаётся, ибо ничего другого я и не умею).
|
||||
|
||||
![]() Пишу предписание... пока предупреждаю еще (и за что наше подразделение карающим органом обозвали?) Для их же блага... в общем, работаю я еще.
|
||||
|
||||
![]() ждать у моря погоды я решила до... 3 сентября (?..) включительно.
У меня и без того дел теперь по горло (их было бы меньше, если бы нам с Балем не свезло, но последние два года для меня вообще удачны довольно... не во всём, но... нельзя же получить всё сразу). Так что мне есть. на что потратить время)).
|
||||
|
||||
![]() ужинаю
|
||||
|
||||
![]() дууумаю
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() умираю.
Випера: какая ж я тупица. Есь: ты не тупица, просто тебе иногда не везёт. НЕ ВЕЗЁТ??? Да ведь я же сама... САМА. Я знаю. Какое это невезение, если...
|
||||
|
||||
![]() почти сплю
|
||||
|
||||
![]() массаж ступней
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |