![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эх, станция любимая, она прекрасна во все времена года: зимой солнце отсюда какое-то фантастическое, летом - тут целый фруктовый сад, яркие клумбы возле цехов, весной же все это великолепие цветет, перебивая своим ароматом запхи мазута и угля.
|
|||
|
|||
![]() Год от года
Остаёмся зимовать... (с) Осень я люблю сентябрьскую, такую, чтоб всё вокруг жёлто-красное) и люди подбирают пальто, чтоб гармонировать с окружающим миром) только не того же цвета) самое яркое время) но оно как-то быстро заканчивается, обычно за день-два) его ещё надо успеть поймать) а зима) зиму новогоднюю люблю) тогда красиво) а потом надоедает жутко) потом весна несложившаяся, потому что вечно холодно мне весной) а потом быстрое лето) самая красивая осень в Лондоне) весь году жду новый год) или поставить там большие буквы?.. |
|
||||
|
||||
![]() на новом годе большие буквы только в новый год..потом они расплывчатые))
|
|
||||
|
||||
![]() а у нас еще лето не кооооончилось
![]() ![]() но да, всех поздравляю с осенью! наконец-то ужее аа |
|
||||
|
||||
![]() Встала утром, за окном +2... Днем потеплело до +8... Мерзну.
|
|||
|
|||
![]() У тоже дубак на улице=)
|
|
||||
|
||||
![]() ого!нет,у нас не так.от 20 до 30 где то было сегодня,теплоо
|
|
||||
|
||||
![]() Так Сибирь же... зима по пол-года, а осень с августа
![]()
|
||||
|
||||
![]() у меня в обед было около 35...
щас ливень уже 4 час идет=)
|
||||
|
||||
![]() а у нас небо чистое))форум и игра одна,а погоды разные)
|