![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() По поводу - пусть предлагают,а я выберу:
А кому предлагать?вам?среднестатистическому персонажу,который не особо отличается от других стихийников 10+ уровня?Кланы бы боролись если бы вы были например программистом кульным,или каким то супер-пупер бойцом,или может НЛ хорошо ввели.А с вами не пройдёт номер - предложите,а я выберу))слишком уж видимо вы себя любите)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Любой среднестатистический персонаж может вступить в клан. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Это тогда как понимать и расценивать?Вы общаетесь в беседке - поэтому я имею все права на то,что бы тут писать. Плохое настроение?так извините,у вас никто ни в реале ни в виртуале не будет спрашивать - а у вас хорошее настроение или нет?Вам поблажки на ваши действия в ПЛОХОМ настроении никто не будет делать.Вам всё таки 22года,а не 13-14лет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бред, бред и еще раз бред. Какие поблажки? Я на экзамене? Я имею право выражать свою мысль и быть в любом настроении, независимо от того, нравится вам это или нет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я хотел чтобы мне посоветовали. Кланов 100, а выбрать надо 1. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ок. Зачем вам клан? Что вы от него хотите? Исходя из ваших ответов можно будет дать какие то советы
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да-да. Я вас с этим поздравляю. |
|
|||
|
|||
![]() Просьба модераторов закрыть тему. Так как зделал свой выбор.
|