![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
слабо мужской гарем завести, чтобы один богатый, второй красивый, третий умный, четвёртый любимый?
идеал вы фиг найдёте... з.ы. по весне все половинку себе искали... ща осень... птицы прилетели на юг? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
СобакиноСерцце) я ж говорю под стать мне)) значит все требования мое зеркальное отражение читаем внимательно) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тогда зачем тебе богатый, если ты сама богатая?))) Ну и хороший и умный это очень обширные понятия) "Умность" в какой области интересует) В чём должен быть хорош?)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Таких не бывает, увы)) А если вам кто-то скажет, что он умён и хорош во всём - то только для того, чтобы поскорее затащить в постель)) Но если вы такого найдёте и он докажет, что он умён во всех областях человеческого познания и хорош так же во всём... к примеру знает ядерную физику, умеет готовить все блюда, имеет разряд Мастера спорта по всем видам спорта, владеет несколькими компаниями, перечитал всю литературу во всех жанрах, поиграл во все игры, послушал всю музыку.... если такого найдёте - покажите, я буду на него молиться по утрам и повешу икону истинного божества над своей кроватью)) Но я на пост мужа не претендую, ибо я уже в браке, поэтому разочарование не страшно)) Просто из любопытства решил узнать интересы нынешнего поколения девушек при выборе супруга)
|
|||
|
|||
|
и еще б хотелось того, кто побить меня сможет)) бьет значит любит в хаддане работает как нельзя кстати)
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну а если в игре только нужен муж, зачем заморачиваться над требованиями безумно умного, красивого и хорошего?)) Разговоры будут в 70% случаев о хаддане, если найдёте богатого в игре, то он полюбому будет хорош на войне т.к. будет одет по "моде" так сказать. А фотку можно чью угодно прислать
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это да, собственно как и умных, красивых и хороших =)