![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ОТВЕТИЛИ
http://haddan.ru/spell.php?id=131 - щит огня III http://haddan.ru/spell.php?id=128 - щит огня IV http://haddan.ru/spell.php?id=335 - щит мага VI 1) можно на щитах огня (тьмы, воды, света) III и IV ступенях поставить " не требует ход" ??? 2) на щитах огня (тьмы, воды, света) III ступени есть Устойчивость к шоку +15 Мощность блока +8 Уход от атаки +4 Шоковая атака +10 Точность атаки +10 мощность блока еще сойдет, но зачем шок, точка магу? тогда лучше повесить Сопр. огню +10%, Сопр. воде +10%, Сопр. кислоте +10%, Сопр. электричеству +10%, Сопр. магии +10% ... и добавить на щиты IV ступени сопротивление кислоте и электричеству... ------------- Цитата:
=========================== и еще - http://haddan.ru/user.php?id=-310 сказали что арты с ботов убрали, а гот. перчи разве не арт? ![]() ----- поменяли ================== 1) почему убрали слово Агни и его аналоги для трех других школ (Брахма, Шива, Варуна) 2) Что давали эти слова? ------ Цитата:
ОСТАЛОСЬ Ёлочка Двуручника - Дробящий урон 66-102 Двуручное оружие Мощность атаки +60 Мощность блока +60 Пробой брони +30 Точность атаки +60 Интуитивная атака +10 Парирование +5 Здоровье +250 Регенерация здоровья +100% Восстановление бодрости +100% - есть гуд для танка, но криту дробящий урон не очень-то подходит... можно ли сделать еще одну такую елочку, но только с рубящим уроном и поменять мощность блока на шок. атаку... криты будут довольны)) 2) я заблокирован по статье операции на черном рынке.... то есть хотел купить/продать персонажа... на самом деле я никого не хотел покупать или продавать, в том числе себя...... за что заблокировали не знаю, но очень хотелось бы вернуццо обратно...судя по ком.сектору разблокировка по курсу 1 уровень перса - 1к, то есть набегает 16к.. вы можете разблокировать меня, если я отдам нужную сумму? и что для этого надо? при обращении в ![]() ![]() ![]()
Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. Последний раз редактировалось -Tracer-, 22.11.2009 в 18:56. |
|
||||
|
||||
![]() 1) почему убрали слово Агни и его аналоги для трех других школ (Брахма, Шива, Варуна)
2) Что давали эти слова?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Их не ввели просто.
|
||||
|
||||
![]() не требует ход - нельзя. Качайтесь до VI ступени
Параметры - исторически сложились, смысла их просто убрать нет, а вместо них ничего добавлено все равно не будет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() тогда можно со всех посохов и жезлов убрать воинские требования на умелку?)) пример: Дробящее 8 , Двуручное 4.... чтобы и дробящее и двуручное/одноручное/ два оружие по 1 умелки требовали)
|
||||
|
||||
![]() Вы собираетесь атаковать монстров с помощью жезла или посоха?
|
||||
|
||||
![]() а почему бы и нет? если мана кончилась
|
|
||||
|
||||
![]() ап... Ёлочка Двуручника -
Дробящий урон 66-102 Двуручное оружие Мощность атаки +60 Мощность блока +60 Пробой брони +30 Точность атаки +60 Интуитивная атака +10 Парирование +5 Здоровье +250 Регенерация здоровья +100% Восстановление бодрости +100% - есть гуд для танка, но криту дробящий урон не очень-то подходит... можно ли сделать еще одну такую елочку, но только с рубящим уроном и поменять мощность блока на шок. атаку... криты будут довольны)) |
|
||||
|
||||
![]() и еще вопрос, техномагия будет в хаддане? всмысле использование игроками
|
|
||||
|
||||
![]() С ёлочкой подумаем.
С посохами - не имеет смысла, не будете пробивать броню даже. На вопрос с техномагией пока не могу ответить - в разработке.