Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 09:56
Kogot  

Ну, он наверное про миди-клавиатуру говорит, но и это не то совсем, играть-то как на таком чуде)))
Чет никто не хочет угадывать, может гитаристы есть или флейтисты какие?)
Старый 10.09.2009, 14:55
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

сыграла, вышла полная бессмыслица
ни ритма, ни пауз, просто потыкать клавиши - так ни фига не сложишь
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 10.09.2009, 20:35
Kogot  

Специально поэтому я и выбрал мелодию, где в четырех четвертях все ровные восьмые, ни пауз, ничего...)
Старый 10.09.2009, 21:43
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

значит, я не знаю эту песню
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 11.09.2009, 01:40
darkfm  

Цитата:
Сообщение от Kogot
Специально поэтому я и выбрал мелодию, где в четырех четвертях все ровные восьмые, ни пауз, ничего...)

Именно поэтому я взял в руки линейку, ни октав, ни пауз - ничего. Только 20 заранее отмеренных сантиметров чистого звука. Я честно отбил все указанные выше аккорды (это же явно гитарный риф в акустической версии с католическим храмовым органом), и, конечно, самое сложное было щелкнуть именно "Си на октаву выше".

С шестой попытки и после разбитого цисковского телефона (на который мне теперь работать полгода) и двух не менее разбитых стаканов с вискарем, на момент начала солирования, я все-таки выяснил, что же это за музыка.

Без сомнения, это прогонный гитарный риф команды Europa из трека Final CountDown, с легкими вкраплениями нетленки "Петя и Волк".

Автору зачет, речатив запомнил, продам эминему...

/me уходит, начитывая:
си-ми-мибемоль
ми-сольбемоль
соль-сольбемоль
-соль-ля си
припев**
(на октаву выше)
Старый 11.09.2009, 09:11
Kogot  

Я не совсем понял на чем ты там играешь, но ты не угадал...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск