Уважаемая Администрация!
Все мы благодарны вам за то, что даете нам возможность приятно проводить время в вашем проекте. Изначально, как я полагаю, проект создан с тем, чтобы люди могли отдыхать от проблем
реального мира и
наслаждаться игрой. Для защиты интересов игроков созданы такие органы как ОИ и ОФМ. Но зачастую выходки некоторых игроков преступают не только законны Хаддана, но и всякие человеческие законы, равно как и УК РФ, по крайней мере. Мы помним историю, связанную с персонажами, ныне играющими в РВС, равно как и другие, связанные с форумными войнами. НО! Почему некоторые персонажи, влившие в проект реал считают себя пантократами и разве реал = вседозволенности? Оскорбление человека, даже не персонажа почему-то становится нормой в игре и на форуме в том числе. Почему эти люди спокойно получают бан на форуме и ничего больше? Они продолжают спокойно играть, поливая грязью оппонентов по игре. Как новые люди могут прийти в проект, если на форуме игры они видят грязь и неуважение не только к законам
игры ст. 4, но и к
УК? В связи с этим, Обращаюсь к вам с просьбой наказать персонажа DrBianko [40] по всей строгости Закона за высказывания в
этом топике. Игра игрой, но есть и какие-то пределы. Я не понимаю, как люди могут опуститься до такой низости, но еще больше я не пойму, если эта низость окажется безнаказанной со стороны Администрации проекта. Ибо, честно говоря, уже надоело, что войны игрушечные перерастают в криминал реальный, пусть даже на уровне ст. 130 УК РФ.