![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая Администрация проекта, пожалуйста, объясните, каким образом у меня слетела "черепашка" на Двойном ожерелье?
http://haddan.ru/thing.php?id=24079762 При этом, говорю Вам сразу то, что за последний месяц я не был в проф локах, я просто не ходил туда, ни в шахту, ни в лес, ни на поляну. Вещь никому не передовал. Не имею представления, каким образом могла слететь черепашка. Просьба разобраться, в случае обнаружении ошибки, прошу произвести компенсацию. Также есть подозрение что остальные вещи так же были повреждены. |
|
||||
|
||||
![]() Скажите, а когда Вы в последний раз проверяли черепашки на вещах? Не в инвентаре, а в отдельной странице, где нет кэша и обновляются данные при запросе.
|
||||
|
||||
![]() Вещь была приобретена около месяца назад. Со всеми черепашками покупал. В течении этого месяца вещь не отдавал никому, и не был в проф локациях.
В отдельной странице проверял вещь когда я её покупал. |
|
||||
|
||||
![]() Ну как же не ходили. Очень даже. Например вот:
http://haddan.ru/blog.php?id=60613607 Естественно не часто, поэтому износ ничтожен. Но все же, все же... Напомню - одна первая черепашка это 3% прочности, а не 1/7
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Я уже много раз писал, что при включенном антиизносе износ начисляться не может. Функция поломки вещей просто не отрабатывает и все. Там даже не важно сколько антиизноса на эффекте. Хоть Устойчивость к износу: -1000000% поставить, все равно изнашиваться не будет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Верно, вспомнил. Извиняйте, ходил на поляну пару раз. Ну если хоть мизерный износ начислелся на мою ожерелку изза этих логов - вопросов не имею. Спасибо за ответ. Прошу закрыть тему. |