![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мы, кажется, не про игровой процесс говорим.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ПСЖ - одна из граней этой гуманности) Для себя сформулировал - нужно уйти, ибо нельзя остаться) Вернуть бы прежний Хаддан, старых друзей и недругов... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
этот топ создан именно для тех, кто хочет вернуть рпежние времена... хотя бы год назад! |
|
|||
|
|||
![]() Я в хаддане довольно долгое время играл. Было весело, вне зависимоси от времени. Действительно, игра на первый взгляд требует вливания реала, но это не так. В Хаддане можно жить без реала, и при этом, не плохо. За те 3 года ,что я тут реала не вкладывал.
Во все времена в хаддане находились недовольные чем то люди, не замечающие "положительной" стороны проекта. Да, я ушел пол года назад из хаддана, но не потому, что сдесь тяжело, а потому, что слишком, наверное, задержался тут, и мне стало просто не интересно дальше развиваться. Хаддан - хорошая игра. И основную роль помимо "реала" играет способность мыслить. Конечно, без этой способности играть у вас не получится, не отрицаю. Но раз вы не хотите ни как крутиться, не зарабатывая в реальности деньги, и не напрягаясь в тут, у вас ничего не получится. Закон жизни ![]() Последний раз редактировалось Ondryhgerhip, 23.09.2009 в 22:04. |
|
||||
|
||||
![]() весело и щас=)
на нам кто-то пытаеться это веселье испортитть. пародокс: этот кто-то -- тот же, кто нам это веселье и даёт=) |
|
||||
|
||||
![]() Был просто dukei, который развивал Хаддан(конечно, были люди которые тоже работали, но не суть), а сейчас его развивает ОАО Хаддан. Мне вот инетерсно кто является учредителем
![]()
|
||||
|
||||
![]() насколько я понимаю ОАО Хаддан денег надо больше чем dukei=)
|
|
||||
|
||||
![]() о чем спор..не сравнивайте клиентские ММОРПГ и браузерки)) ПВ не так и дурен но в нем почти весь геймплей это "принеси,убей,поговори,заработай славы" во время этого получаешь экспу и шмот покупаешь=) на ГВ еще не бывал потому не могу о пвп сказать.
Самый яркий пример игры с полетом мысли это пресловутый Рогнарек онлайн.Вот уж где без мозга рулить не будешь. Хаддан отличная игрушка в которую особенно приятно зарубится командно))) вот одному как то крутится - скучно до одури а чегото с кланом добиватся когда в принцыпе все достижимо - нереально клево)) плюс войны при всей кособокости системы нравились что раньше что теперь. одно плохо для более старших - кто не отягощен гонкой вооружений и не страдает синдромом реальщика\задрота - тому скучно)) дайте эвент старшим))) лича пинать - себя не уважать ![]() и малышам конечно не круто ![]()
|
|||
|
|||
![]() У админов гдето на диске должна быть самая первая версия Хаддана. Пусть они её запустят в демо варианте
|
|
||||
|
||||
![]() ага, типа мини игры, сидишь в шахте 9 мин "куришь", а там где окна всякие с флэшь играми, Хаддан демо))