![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
а мне идея нравится!мне самому надоел этот мед! лутше бы железки вместо меди давали
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
На +3 может каждый накопить-там ресурсов не заоблочно нужно. +4 уже неактуально. В самом предложении есть своя изюминка.Если шахтёры хотят продавать ресурс дорого,то это вполне поможет (заметьте, только говорю о цене ресурса,не затрагивая последствия). Но сосвсем убирать ресурс у шахтёров высокого ранга не стал бы.Было бы разумнее просто уменьшать процент выпадения ресурса низкого ранга и остаток распределять на ресурс более высокого. Но всё это приведёт к тому,что и жнецам,и лесничим придётся делать такую штуку. |
|
|
||||
|
||||
|
просто продовайте медь железо и мдк Али,там разница в цене 0.1-0.4 и тогда когда не будет хватать ресурсов на рынке цены будут рости вот тогда будем продавать на рынок,как только опять упадут опять к Али и так постояно можно сохранять баланс
|
|
|
||||
|
||||
|
А теперь посчитаем:
сколько нужно меди на фул алмазы/золото +3?Сколько нужно меди алхимику?Посчитайте на досуге и подумайте,а не бред ли вы предложили?Или вы хотите что бы медь тупо исчезла?я не думаю что АЛИ сможет обспечить ВЕСЬ спрос на медь.Вы не думайте что спроса нет - он есть.Вон,я в клане как не спрошу кому какие ресы из шахты нужны - кричать сразу медь и хадданий.Так что делайте выводы. А теперь посчитаем другое.пропадёт медь,следовательно увеличится мдк,рм,кдк и т.д. Следовательно цена на них понизится)
|
||||
|
||||
|
опять этот бред повысятся цены на ресы повысятся цены на ремонт ковку элики и многое другое такчто некто не выиграет
|
|||
|
|||
|
Спасибо психоаналитикам, что не ограничились одним словом из 4 букв. ))) Но по существу как-то скудно у вас.
Цитата:
В течение полугода цены на РМ были сильно выше сегодняшних. Я не слышал не одного недовольного. Я понимаю, что недовольные были, но они молчали. Цены на травы почти постоянно выше скупки у Али, не кто не возмущается. Почему должна подняться волна недовольства при незначительном повышении цен на низкоуровневые ресурсы? Большего скачка цен не будет. Как только цена на медь поползет в верх и копать медь станет выгоднее остального, сразу в приоритете будет указана «Медь» и цена стабилизируется. И еще, разделение выкапываемого ресурса оживит профессию – шахтер. Повысится спрос на крепкие кирки. Лоулевелы будут стремиться попасть в шахту за город, так-так там можно выбрать желаемый ресурс. PS. Я сейчас посмотрел цены на медь. Скупка у Али 0,4 в магазине 0,48. Ресурс можно продать в магазин на 20% дороже чем Али, помоем не плохо для самого распространенного. ))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
(Пы.Сы. на рынке стоит считать кол-во только тех ресов,которые : а) стоят на продаже,б)продаются по АДЕКВАТНЫМ ценам ).Мдк уходит алхимикам и на большое кол-во шмота,не только магам,поэтому если дифицит не так сильно и виден,но когда активно народ одевается допустим в миф мага,то сразу нехватка мандрагоры,массивки,мдк и т.д. на рынке)))Выходит какой то критовской кланарт - недостаток рм,следовательно увеличивается сразу цена и т.д.Спросите к чему я это,а к тому,что всё это подтверждает что рынок не так сильно и перебит ресами![]()