![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Вам хотелось бы изменения лога боя? | |||
Мне это очегь нужно! |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.29% |
Хотелось бы... |
![]() ![]() ![]() |
12 | 17.14% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
38 | 54.29% |
Не хотелось бы... |
![]() ![]() ![]() |
8 | 11.43% |
Мне это вообще не нужно! |
![]() ![]() ![]() |
9 | 12.86% |
Голосовавшие: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Я предлагал убрать лишнее из лога. Например:
Baskakov Dima колдует "Огненный луч", Жук-олень, -243. Жук-олень бьёт Baskakov Dima, -73, сквозь блок. Крит! Шершень бьёт Baskakov Dima, -25, не заблокировано. Ответная атака: -16, Посох стихии +2 (Неэффективно)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Нет смысла что-то менять.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Лог хаота не читабелен, в этом проблема. Надо сократить сообщения вездесущего до сухой статистики.
|
|||
|
|||
![]() Зачем? Смотришь каждый раз на окошко, где сумма урона - и понятно, попал-не попал и сколько урона нанес. В хаоте, где человек 40 как ни сокращай лог, читабельности не прибавится.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Не видно кто и куда бьет, а это иногда немаловажно. 2. Так читать, имхо, неудобно, какой-то бессвязный бред (уж извините) *Ник персонажа* бьет Baskakov Dima, -219, сквозь блок, крит, концентрация, +7, вампиризм. Сухая статистика, но читать труднее, а тут еще отсутствует информация о оставшихся хп... ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 22:30:32 Жук-олень бьёт Baskakov Dima в живот , -73 [223/306], сквозь блок. Крит! Концетрация! Жук-олень +7 [120/130]
что-то типа такого? |