![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
я считаю , что в эту лучшую из всех существующих игр надо ввести :
1) новую расу-гномы,чтоб у них был бонус добычи.(это предложение уже где-то было , но на него не отреогировали) 2)ввести у шахтёров последний ресурс-плесень -он будет использоваться , при шитьепростой брони и штанов кающегося , будет доступен новичкам-шахтёрам(растёт на камнях) и стоит 1мн3)ввести больший процент находа кольца добычи 4)позволить игрокам самим идти на каторгу , но ввести им там бонус добычи мдк и рм +5 , и на выходе из каторги , отдавать им всё , что выкопали ну как предложения , только за них рожу мне не бить высказываем всё мнение о них , но не обо мне ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
я плакал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
не....не.... я против каторги ..
нет ну ... представляете каждый раз нас таскать - кинь меня . кинь меня ... ![]() Потом на раздачу ресов человека садить ... а кадры не резиновые ![]() (это если кто-то согласится на раздаче урана работать )К тому же законодательство переписывать ... добавлять пункты о продаже и хранении радиоактивных вещей ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
дополнение к 4)ну можно ввести локацию каторгу-рядом с шахтой , и отвечать на вопросы(вы всё найденное дадите хаддану или вы всё найденное оставите себе и подавитесь ими -жмот
)а всё ,что выкопал сразу отавать ,как в обычной шахте .А с радием можно ввести броню радиактивную , которая , если её имееш в наличии , при переходе на новый урвень ,не достоётся одно очко параметров , и магию нельзя развить до 10круга , тока до 8-ого , а приналичии руди будет HP-5 каждые 5 минут. |
|
|
||||
|
||||
|
Таакк... уже ясно , как появилась мышь-мутант... тестировала это предложение...
А насчет плесени- обратитесь к Яноту- он мастер всякие такие *вкусности * собирать... только надо будет сказать, что плесень- на сыре... Кстати, о креатиффе... Почему никто до сих пор не сказал, что всю плесень- на *новую профу алхимика*? а уран...на алфизика.... ![]()
|
|||
|
|||
|
ага , а сыр в бутербродах мертово рудакопа
, после выйгранного боя из него штук 20 вывалится![]() |
|
|
|||
|
|||
|
5)что-бы денбьги збл. перса давались народу
, по одной каждому , но не инкарнациям , я 1-ому зарегестрированному персонажу6) что-бы можно было деньги переводить в реал |
|
|
|||
|
|||
|
В полку Ку и Енота прибавление
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Он Янот, а не Енот, и он приличный зверь, предложений никаких не делает, даже интуицию на днях нашел=)))
А что бутерброды с сыром из мертвого рудокопа- да еще и с плесенью... надо ему сказать- быстренько до 25 уровня раскачается, и будет всех шахтеров защищать от нежити- за бутерброды, естественно=)) Вообще-то да... почему это с мертвого рудокопа никакого дропа? ...и новая профессия- спелеолог-могильщик...
|
|||
|
|||
|
-1. Кроме вероятности на кольцо добычи, конечно.
|