![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() да выдавали бы этот элесир полной метаморфозы только у учителя воинов что бы нельзя было его продавать и все было бы замечательно
|
|
||||
|
||||
![]() за.
на 4 лвл накосячил с качем танка(качнул тьму) щас коплю на полную мету на поляне, не апаюсь(т.к. выше 14 лвл на 15к дороже) - интереса к игре стало 0. |
|
|||
|
|||
![]() тоже имел неосторожность баловаться париром ((.
предложения тут звучали хорошие -особенно насчет квеста раз в год)) будем ждать с нетерпением)) введения эля позволяющего исправить ошибки раскачки умений)) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() у меня в парир кинуто 9 умений когда 7 круга еще в помине не было
дайте хотя бы мету с учетом того чтоб нельзя было перекачаться из класса в класс |
|
||||
|
||||
![]() у меня 8 кинуто в умелки воина и 1 в природу я думаю был-бы очень рад если-бы на 15 выдовали такой эль кстати было-бы ещё лучше если-бы придумали квест где за выполнения получаешь метаморфозу
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() помним.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Надеюсь, это без намёка?)))) Ап! Нужен такой квест определённо! У мну парирка на двойке стоит.... На 4 круг земли не хватает умелки.