![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да,но сам понимаешь разница невелика)) Когда я писал что Греки фавориты,то вырожал сугубо своё лично мнение)) С букмекерским оно немного разошлось)) Было дело я занимался этим,так для Хада и ещё парочки сайтов,я бы поставил 1.7 грекам и 1.8 украинцам (хотя по хорошему надо ставить 2 и 2.20 ,т.к предугадать исход в этой паре давольно сложно,но по скоку ставок будет итак много,букмекеры занижают коэф. обеим командам...... П.С. Если бы греки первый матч играли не дома,а на выезде......(((((( Украинцы были бы более явными фаворитами.......а так есть вероятность влететь сумашедшим грекам с сумашедшей поддержкой сумашедших фанов этак 3-0.......и забыть о ЧМ =((
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://vkontakte.ru/video-740624_92898502 а мне еще вместе с ними ехать) Винной всему евро ![]() П.С. за те фаеры они ниче не получили! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня вконте взломали=((( Всё никак не закужу себе себя же взломать=))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S.извините за оффтоп |
|
||||
|
||||
![]() нет, возможные соперники:
- Украина - Босня и герц - Словения - Ирландия Расставил по силе. С ирландцами с 97 года играем удачно. Со Словенией были проблемы в 2002 вроде) Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Сегодня жереб был
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да я в курсе просто в начале чет писали про францию
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сомневаюсь я что греки смогут наколотить столько голов, максимум это минимальная победа у себя дома. Украина с ними уже играла, дома с ними в ничью сыграли, а на выезде ваще выиграли ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
может и не наколотят....эт как попрёт.....вон Латышам аш 5 накалепали))Не самый сильный соперник,но и не самый слабый)