![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Не хочу ныть на форуме о износе все вкурсе этой проблеммы и так
![]() Ув. Администрация так как формулу износа вы менять не собераетесь ... есть предложение 1) Всем активным кланам зделать бонус -50% к износу 2)Всем кланам находящимся в состоянии ВОЙНЫ -100% к износу что на мой взгляд повысит активность игры для тех кто еще играет в неё!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жуть! Убьет напрочь все мирные кланы, ну или почти все! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() угу мирные кланы это убьет
![]() ![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну в принципе невижу повода тут ныть тем кто мирные сейчас, вы ничего не теряете, а наоборот есть повод стать активными
|
|||
|
|||
![]() 50 перебор.процентов 10 ещё можно.Эпик что нафиг делали?
А вот 50 на ПвП как раз было б совсем неплохо |
|
|||
|
|||
![]() да...для пвп 50 самае ано ) а хатя и больше можно )
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() а дочерки?
если дочка активного тож какой-то %?
|
|||
|
|||
![]() Хорошая идея. Проценты немного пересмотреть, как по мне.
Мирные никак не убьет. А дочерки и есть дочерки. им с какого перепуга?