![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как относитесь к тому что вещи обличаются?(про некитай) | |||
Бесит.Надо снять обличённость. свобода в торговле нужна |
![]() ![]() ![]() |
58 | 61.05% |
Нормально всё. Пусть остаётся. |
![]() ![]() ![]() |
28 | 29.47% |
без разницы |
![]() ![]() ![]() |
9 | 9.47% |
Голосовавшие: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() как относитесь к тому что вещи обличаются?
В последнее время все новые вещи являются обличаемыми. Даже некоторые обручи являются такими. Да и акции у Грегора способствуют что обычные арты являются личными. Не слишком ли? Мож ещё руны и эли личными сделать. Весь дроп. Надо убрать обличение с вещей. Чтобы их можно было продавать когда становятся ненужными или же когда перекачиваешься, покупаешь более лучшие вещи. Ато так куча вещей валяются. И некуда деть. Админам конечно это выгодно когда люди делают вещи а потом они у них так и валяются. Тем более это плохо когда усиливают то один класс,то другой. Например вещи крови. Ну скуёшь их. А если не понравятся?Или чё нить получше потом появится? Пусть пылится в яче, вместо того чтоб хоть какие то деньги получить обратно. Лучше бы убрать эту обличённость со всех укреплённых вещей(редкие,миф,эпик,крови). Чтобы мы сами решали и могли продавать если захотим. А вот на китай можно оставить. Чтоб преполнение рынка китаем не было. И его не жалко.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Бесит.Надо снять обличённость. свобода в торговле нужна
... можно и с китая снять обличенность |
|
|||
|
|||
![]() Считаю лучше снять обличенность хотя бы с редкого)
|
|
||||
|
||||
![]() Снять!
|
|
|||
|
|||
![]() Проголосовал снять, но не снимут же.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Проголосовал-Без разницы.
Во-первых,про акцию у Грегора.Ребят,вас ни кто не заставлял там покупать.Вам предложили-ваше дело отказаться ![]() По остальному.Хаддан-не та,игра,где перс бездумно может что-то сделать,а потом все просто замазать.Если ты покупаешь вещь,ты должен все обдумать,а не так,купил и на следующий день сказать:"НЕ ХОЧЮ!".
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() В моей работе это мешает, но и со второй стороны медали Ваши вещи при взломе ни продать, ни подарить нельзя, а если передадут, то забрать легко, но часто набрав кредитов или купив в рассрок такие вещи, а потом одев их меня лишают рук, потому я конечно за отмену обличённость или хотя бы за возможность её снятия каким-нибудь образом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я за отмену обличенности. Даже китая.
|
|||
|
|||
![]() лутшеб сняли........допустим не хватает на броню новую........надо купить без одной черпахи а она обличена
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|