![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думается мне что админитрация как раз хотела исключить возможность командных боёв,но видимо не вышло........ Впринципе,я не против чтобы это каким-то образом запретили,только вот как-непонтятно.......
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Как вареант моно молчанку кидать на 1 чач боя на арене )))Хоть договариватся про место боев не будут))))))))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]() это не дело....в бою пишется номер комнаты и ребята будут просто просматривать в списке друзей не попал ли кто в бой
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() когда просто 3 чела приходят из одного клана и дают одному 9 а другим по 3 фрага это еще не так страшно чем когда ты приходишь один а их там 3
![]()
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() меня больше бесит когда с челом одинаково фрагов и смертей но при этом он первый а я пишусь второй!
дроп то одинаковый но к медали не приближает
|
|||
|
|||
![]() А чееее парится )))))))))Надо чтоби администрация назначила одного инквизитора чтоби смотрел за боями , слитий бой и бац на каторге или изгой )))))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]() инквизитора сложно...несколько матчей одновременно идет часто
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось kingoforks, 27.11.2009 в 21:03. |
|
|||
|
|||
![]() ДФ расскажи плз как наказывать то будут?изгой каторга?
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю следующий вариант решения проблемы:
уменьшить число матчей арены крови до 2х за 1 день. это приведет: 1. к росту цен на капли 2. число желающих резко повысится 3. все желающие будут участвовать в матчах в одно время время проведения предлагаю: 12.00 и 20.00 (хоть на одну арену сможет ходить каждый) П.С. избежать договорных боев не получится... как бы вам этого не хотелось... можно их завуалировать, но это все равно будут командные бои, где есть лидеры и последователи... потому что если сокланы/друзья/напарники идут на АК - они в первую очередь будут сносить других персов, а потом поделят места между собой. П.П.С. замечу также что в многоуважых гонках Ф1 существует таже система - члены команды помогают друг другу, и мешают противникам, однако там число участников в разы привышает число членов команды. вот в этом и вся фишка.
|
|||
|
|||
![]() я лично не против того чтобы все ходили с сокланами и валили вместе одну цель!я против того чтобы проигрывали друг другу бои специально, тупо для набития фрагов!
![]()