|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  прога ктонить знает какуюнить прогу на блок клавы и мыши))  а то постоянно ухажу курить а сестра с кампом тварит чЁрт знает что   уже баюсь до вайны с кем нить дайдет   З.Ы. уже научилась из хада выхадить  
				__________________ я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ Попы читали им Новый Завет, Просили их не стрелять. А пулеметы говорили в ответ - Настало время, настало время Вам, господа, умирать. (c) ЭСТ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ Попы читали им Новый Завет, Просили их не стрелять. А пулеметы говорили в ответ - Настало время, настало время Вам, господа, умирать. (c) ЭСТ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   тьфу да ты мну не понял   лан нидадате таГ и ненада  
				__________________ я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   постановка пароля на учетную запись и когда отлучаетесь нажимать "Win"+L Хз, у меня от ребенка спасает  А то бы он тут вам наадминил  
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Да емаё.... Вот проблему нашли. Сделайте по персу, кто сестре, кто ребенку... Ну и всё =) Проблемы решены. 
				__________________ В Рот мне Ноги... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

Цитата: 
 |