![]()  | 

| 	

|||||||
| Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

![]() 

[Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете...]  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Поступило неожиданное предложение... 

Ввиду не очень большого онлайна среди хаев в общем и целом, сократить количество бойцов в турнире до 10 в данной категории. Возможно это привлечет большее количество кланов-участников и сократит количество лагов во время турнира. Если Кланы, подавшие заявку не возражают, то просим увеличить срок подачи заявок до 27 ноября 2009 г. 

Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Обратите внимание, что существуют разные категории кланов-участников. Если по каким-либо причинам вы не готовы участвовать в категории "Элитный Клан", то вы всегда можете подать заявку на участие в любую другую категорию, согласно регламенту. 

17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

. Прежде всего отдыхать в игре))) Так что отдохнем, смотря на логи кланов-участников)))Всем удачи на турнире ![]() 

Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Предлогаю в качестве исключения сделать раунд тайм 3 минуты. 

За 1.5 минуты успеют только зайти бойцы.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Увеличение раунда уже несколько раз обсуждалось. 

Мы понимаем, насколько важно увеличение раунда и для участников и для судей, следящих за массовыми боями. Но ТМ своими силами не может изменить время раунда. Поставим вопрос на рассмотрение администрации. 

Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

раунд тайм уже увеличивался админами на пердыдущих турнирах и не понимаю почему это должно было быть проблемой сейчас. мы все играем в браузерную игру и у всех бывают проблемы как "не быстрый интернет" или другие сложности. а по куда админы получают бабки за каждый турнир, увелечить раунд тайм на некоторое время вообще не должно быть проблемой. хуже будет когда будет люди выпьют эликов на эннное колличество амн и просто не успеют сделать ход в раунде, вот это будет огорчением. я участвовал во всех предыдыщих клан турнирах, 3 минуты раунд, как минимум, основываясь на предущем опыте.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

После консультаций с представителем администрации - мы получили информацию, что увеличение раунда программно невозможно 

Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

О_о а как они тогда за окресами в пвп сделали 1.5 минуты раунд?или я что то не догоняю? 

Русские игроки в Хаддан на стоко суровы, что угрожают реалом своим инкорнам. [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]  |