![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В универ собираюсь @#%#
|
|||
|
|||
![]() Просматриваю форум,хотья через 3 часа универ ))
|
|
||||
|
||||
![]() думаю, как свалить с отпуска на работу, надоело халявить
![]()
|
||||
|
||||
![]() Злюкаюсь.
Вчера интернет вырубился на самом интересном месте. В 4 утра я вдруг поняла, что не имею никакого желания спать, что имею желание делать упражнения испанские. Поделала. Автобиографию написала. Утром пыталась дозвониться до ысенина, чтоб устроить истерику. Не вышло. Да дозвониться не получилось, а не истерику устроить. На английский не ходила: спала. Контрольную по истории написала. Уж не знаю, нормально ли: в моих конспектах вообще таких дат и событий нету... 0о Почти всё списала у Противного Онтолога... Купила куртку. Бабушку цена не устраивает, говорит, дешёвая она. Ну, самая нормальная из всех, что я нашла. Тут вообще всё такое. Ну, может, я найти правильные магазины не могу. Вот пусть сама приезжает и покупает мне одёжу, у меня на этот бред времени нету. Завтра ТП. Писать аль не писать работу? НЕ ХОЧУ. Не умею я писать. Болтать умею. Ах... Мы решили записаться в кружок сальсы... ^___^
|
||||
|
||||
![]() Сегодня я, наверное, подготовлюсь к завтрашнему ТП-шному семинару. Экспромт - это хорошо, конечно, но меня уже совесть замучила из-за ужасного безделья.
А ещё, я придумала, как получить халявную "5" по социологии... Пусть тормозы вродь Ысенина тупят. Иль ботаны вродь Противного Онтолога и Онтологического (теперь, кстати, Логического) Друга пашут. А я просто как всегда включаю мозг и нахожу наименее энергозатратный и наиболее приятный выход. где-то через неделю будет ясно, умница ли я... *___*
|
|||
|
|||
![]() поглащаю торт и фрукты)))
скоро глин варить буду) |
|
||||
|
||||
![]() Ничего. Спать хочу. Не буду ТП делать, испанским лучше позанимаюсь. А ТП подождёт. Правда, завтра надобно работу сдать, но это не имеет никакого значения...
|
||||
|
||||
![]() Ну, что я могу сказать... Только что буквально всё для меня закончилось. Самым печальным образом.
*ушла в БЛ*
|
||||
|
||||
![]() Хрень ненужную ботаю. Надо.
|
||||
|
||||
![]() вчерашний день всё испортил. >_____________<