![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Если скупку у Али не хотят то развили эссенцию с редкого, обмен ее на заклепки допустим, на змн
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вообще есть два пути либо оставлять вещи и искусственно сократить их выпадение,т.е. повысить сложность походов на Лича,причём не простым увеличением хп и т.д.,а что бы реально мало кто мог в одиночку ходить и дойти в одиночку)
Второй путь - это сделать его ОЧЕНЬ популярным,что бы спрос увеличился в разы,т.е. как выше написали - развить тему эссенции. Третий путь - убрать нафиг Лича и поставить выпадени вещей на заслоне)Я недавно обрадовался,выпали штаны выживания на вулкане)
|
|||
|
|||
![]() все ваши проблемы тупо решаются, если убрать портал в город из комнаты с личем - до лича дойти сможет кто угодно в одиночку... а вот донести выбитое до портала...
тема баян, автору -1 - сам поигрался, дай другим поиграть... ситуация кто успел,тот и съел в хаддане уже задолбала... |
|
|||
|
|||
![]() 1) Я и сейчас не могу убить лича (танк 37 лвл в редком и мифе) с мифриловым доспехом под всплеском, кнопой и элем темной завесы. И не просто один не могу убить, а и вместе с женой- уворот 34 лвл (редкий) под всплеском и даже с помощью единорога и виверны 22 лвл..
Вывод- Лича, как уже было сказано- не должны бить увороты.... танки...., так может не лича надо усилить, а те классы которые его могут бить в одиночку урезать?))) 2) Насчет ограничения выпадения шмота выживания.....( а то танки обогащаются). Так в чем проблема- перекачивайтесь в танки и цена выживания взлетит до небес.. Цена потому и упала, что в танки никто не хочет. Кстати- редкая броня выживания сейчас стоит 11к, а редкая небесная- 6к... Может надо ограничить выпадение небесной брони? 3) Усиление лича (или его отмена) имеет очень много подводных камней. Скоолько должны будут стоить ресы лесничего, чтобы на хай левелах после удорожания редкого шмота профа была прибыльной? Что хорошего в том, что средние левелы без доступного редкого шмота уйдут из Хадда или засядут на годы по профлокам? С кем играть-то будете? И так дороги пустые. Сейчас - наоборот хорошо- перс невысокого левела в редком хоть сопротивление может оказать. |
|
|||
|
|||
![]() подорожает редкий шмот - смысл играть? забью. имхо.
|
|
|||
|
|||
![]() Я вот уворот, но особых проблем у меня с ним нет - а дойти на этих лвлах тоже халява, а у тех уворотов, которых силы побольше - у них и тем паче проблем нема)
Идея с заклепками понравилась очень - пущай с него 50 на 50 падало. Заклепок штук 5 или вещь) |
|
|||
|
|||
![]() брееееееееед.
Лукавый написал выше