|  | 
| 
 | |||||||
| Профессии Обсуждение Профессий | 
| Результаты опроса: Преходитьв лес? | |||
| да |     | 29 | 36.25% | 
| нет |     | 28 | 35.00% | 
| хз |     | 23 | 28.75% | 
| Голосовавшие: 80. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Посмотрим.... А какова вероятность нападения перса на 10 левелов старше меня? 
				__________________ Боянист молодой от души старается. Подписывайтесь в репке, я так всегда делаю) Кто мне минусит репу? Ата-та! Плохой человек! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А по теме? 
				__________________ Боянист молодой от души старается. Подписывайтесь в репке, я так всегда делаю) Кто мне минусит репу? Ата-та! Плохой человек! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   я скоро в него войду) а правда, какова вероятность нападения в лесу моба на много уровней выше меня? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   NewError - Устное Предупреждение по Ст. 35. 
				__________________ Когда я смеюсь со своими друзьями, я чувствую себя самым счастливым человеком!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Дим,сорь но спрошу про танка) выгодно ли мне будет профать с 21 лвл в лесу?какой шмот нужен?какой заработак будет? 
				__________________ ∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир   ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн     | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   полянко 
				__________________ Ибо трут - Ссылка на сайт ДХ не сохранилась. Цитата: 
 Такой, как ты нет. Не было, не будет. И не надо... Цитата: 
 |