|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 2021 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   пить нада меньше шястья нет  
				__________________ я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   С точки зрения логики все идет именно так, как и должно было идти. А интуиция... нет ее попросту, по крайней мере, у некоторых. 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 2021 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А мне всё равно. Мир сошёл с ума. Да и ляд с ним. Меня только один вопрос волнует. 
				__________________ Ибо трут - Ссылка на сайт ДХ не сохранилась. Цитата: 
 Такой, как ты нет. Не было, не будет. И не надо... Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 только откуда вы все знаете? (именно вы с ним, с товарищем тем самым) и всё еще не совсем ясно, как именно ее достигать 
				__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   полюса 
				__________________ ВЫ АРЕСТОВАНЫ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Когда-то один раз такое уже было) 
				__________________ Конституция Украины: Цитата: 
 На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   байан? 
				__________________ ВЫ АРЕСТОВАНЫ |