|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
| Результаты опроса: а? | |||
| угу |     | 63 | 76.83% | 
| неа |     | 19 | 23.17% | 
| Голосовавшие: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Угу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  мож это нубам говорить товаришь реальщиГ) но не мне)) Цитата: 

__________________ я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Анарх,что такое лес? 
				__________________ Viva la Vagina Мишкиваниль | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  )) 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   неа) 
				__________________ То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Не делайте меня таким, каким потом не захотите видеть (с) Кандрат «В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Полностью поддерживаю. Твой личный PR тебе ничего не даст. Зачем вообще создавать такие темы, когда все понимают, что ты никогда не сможешь оторваться от стула и уйти?! У тебя не хватит духа. 
				__________________ Je dors sur des roses qui signent ma croix... /Я сплю на розах, которые оплетают мой крест.../ |