![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Да, я в игре уже не первый год. Здесь чем дальше тем хуже и никто ничего менять не хочет, чем себе могулу роет. Играл в вышеуказанные рвс раньше, вот ради интереса решил зайти. Жалкое зрелище. Вы хотите такого же с хаддом? Продолжайте тогда в том же духе. Только вот учиться желательно на чужих ошибках.
Последний раз редактировалось БегущийПоЛезвию, 11.01.2010 в 22:49. |
|
|||
|
|||
![]() Бегущему +1....проэктов много и учиться надо на их ошибках....я больше чем уверен у админов есть спецальные люди которые занимаются этими вопросами их ещё называют менеджер по развитию или там исследователь рынка....которые поидее должны изучать рынок потребностей покупателя (в данном случае наши потребности), а у нас получается что эти люди работают в одни ворота!
|
|
|||
|
|||
![]() Да просто напросто деньги ослепляют и люди перестают понимать, что иногда лучше сделать послабления чтобы потом получить больше.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Маркетолог называют) Всех,кто работают на этот проект, можно увидеть в двух кланах (думаю догадались). Думаю им и так работы хватает,хотя я конечно хз |
|
|||
|
|||
![]() И самое печальное что никто из администрации не соизволяет ответить.
Чтож, потребитель голосует ногами как известно. |
|
|||
|
|||
![]() Профсоюз бы сделать да не входить ВСЕМ пару деньков сюда мож это подействует))
|
|
|||
|
|||
![]() Ничего нового наверное не скажу.
Я бы предложил Администрации не процентное увеличение добычи при профе, а сокращение времени подхода. Вот сколько времени уйдет на одно и тоже действие у ученика и у профессианала? Вот и здесь я бы предложил с ростом проф уровня уменьшать время подхода.. как добывающим так и производящим профам. Кто нибудь наверное сейчас отпишет, что если это введут, то минимальное время подхода не уменьшат, а увеличат время для малых профуровней.. ибо три буквы. События в шахте тоже смехотворные.. единственно масштабируемое событие это псевдонаходка кольца добычи.. бодрость снимают что на 9 уровне чувствуется.. что на 29 так же чувствительно бьет по производительности. По моему 29 уровень мог бы пробежать больше, дальше и быстрее прежде чем так запыхаться как 9 уровень ))) Говорю только про шахту.. другим профам не обучен. Запугивать байкотом игры пустая затея.. никто так несорганизуется, а даже если и будет реальная попытка то ее быстро пресекут. Я не был год.. игроков онлайн сильно не уменьшилось за это время.. примерно в том же порядке.. но и не выросло. |
|
|||
|
|||
![]() Ага,и станут все ресы копейки стоять,шахтёры вообще бесплатно будут отдавать свои ресы (как бутылки сдавать),а в остальных цена их просто снизится калосально
|
|
||||
|
||||
![]() Я предлагаю сделать скупку ресурсов только у Али, чтобы нельзя на базар было продавать. Насчет того что все игры рассчитываются на реал - согласен. Зачем их тогда делать??? Чтобы была НЕВОЗМОЖНА передача ресурсов, их выбивание... ТОЛЬКО продажа в магазин Али. Что после этого произойдет? Все кузнецы и алхимики будут покупать сколько надо для элей и вещей. Запрет продажи ресурсов на базаре. Выгодно будет всем. Цены падать не будут, так как бот в деньгах не нуждается, а цена будет одна и та же...
|
|
||||
|
||||
![]() Разнылись, блин. Качайтесь, кто вам мешает. Зарабатывайте и качайтесь. Тут и без реала реально жить)))
"Включите мозг" (с) ![]() ![]()
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 13.01.2010 в 21:53. |