Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 22:35
БегущийПоЛезвию  

Да, я в игре уже не первый год. Здесь чем дальше тем хуже и никто ничего менять не хочет, чем себе могулу роет. Играл в вышеуказанные рвс раньше, вот ради интереса решил зайти. Жалкое зрелище. Вы хотите такого же с хаддом? Продолжайте тогда в том же духе. Только вот учиться желательно на чужих ошибках.

Последний раз редактировалось БегущийПоЛезвию, 11.01.2010 в 22:49.
Старый 11.01.2010, 22:47
Гольваник не в сети
Послушник

Гольваник Простой пользователь
Отправить сообщение для  Гольваник с помощью ICQ

Бегущему +1....проэктов много и учиться надо на их ошибках....я больше чем уверен у админов есть спецальные люди которые занимаются этими вопросами их ещё называют менеджер по развитию или там исследователь рынка....которые поидее должны изучать рынок потребностей покупателя (в данном случае наши потребности), а у нас получается что эти люди работают в одни ворота!
Старый 11.01.2010, 22:52
БегущийПоЛезвию  

Да просто напросто деньги ослепляют и люди перестают понимать, что иногда лучше сделать послабления чтобы потом получить больше.
Старый 11.01.2010, 22:53
Hot Sauce  

Цитата:
Сообщение от Гольваник
Бегущему +1....проэктов много и учиться надо на их ошибках....я больше чем уверен у админов есть спецальные люди которые занимаются этими вопросами их ещё называют менеджер по развитию или там исследователь рынка....которые поидее должны изучать рынок потребностей покупателя (в данном случае наши потребности), а у нас получается что эти люди работают в одни ворота!

Маркетолог называют)
Всех,кто работают на этот проект, можно увидеть в двух кланах (думаю догадались). Думаю им и так работы хватает,хотя я конечно хз
Старый 11.01.2010, 22:53
БегущийПоЛезвию  

И самое печальное что никто из администрации не соизволяет ответить.
Чтож, потребитель голосует ногами как известно.
Старый 11.01.2010, 23:12
БегущийПоЛезвию  

Профсоюз бы сделать да не входить ВСЕМ пару деньков сюда мож это подействует))
Старый 11.01.2010, 23:30
Soulbringer  

Ничего нового наверное не скажу.
Я бы предложил Администрации не процентное увеличение добычи при профе, а сокращение времени подхода.
Вот сколько времени уйдет на одно и тоже действие у ученика и у профессианала?
Вот и здесь я бы предложил с ростом проф уровня уменьшать время подхода.. как добывающим так и производящим профам.
Кто нибудь наверное сейчас отпишет, что если это введут, то минимальное время подхода не уменьшат, а увеличат время для малых профуровней.. ибо три буквы.
События в шахте тоже смехотворные.. единственно масштабируемое событие это псевдонаходка кольца добычи.. бодрость снимают что на 9 уровне чувствуется.. что на 29 так же чувствительно бьет по производительности. По моему 29 уровень мог бы пробежать больше, дальше и быстрее прежде чем так запыхаться как 9 уровень ))) Говорю только про шахту.. другим профам не обучен.

Запугивать байкотом игры пустая затея.. никто так несорганизуется, а даже если и будет реальная попытка то ее быстро пресекут.
Я не был год.. игроков онлайн сильно не уменьшилось за это время.. примерно в том же порядке.. но и не выросло.
Старый 12.01.2010, 10:45
Hot Sauce  

Ага,и станут все ресы копейки стоять,шахтёры вообще бесплатно будут отдавать свои ресы (как бутылки сдавать),а в остальных цена их просто снизится калосально
Старый 13.01.2010, 21:31
Аватар для Чубакка Чубакка не в сети
Паладин

Чубакка Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Чубакка

Я предлагаю сделать скупку ресурсов только у Али, чтобы нельзя на базар было продавать. Насчет того что все игры рассчитываются на реал - согласен. Зачем их тогда делать??? Чтобы была НЕВОЗМОЖНА передача ресурсов, их выбивание... ТОЛЬКО продажа в магазин Али. Что после этого произойдет? Все кузнецы и алхимики будут покупать сколько надо для элей и вещей. Запрет продажи ресурсов на базаре. Выгодно будет всем. Цены падать не будут, так как бот в деньгах не нуждается, а цена будет одна и та же...
Старый 13.01.2010, 21:50
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Разнылись, блин. Качайтесь, кто вам мешает. Зарабатывайте и качайтесь. Тут и без реала реально жить)))
"Включите мозг" (с) Сердце: Воин, Душа: Неофит Души White_Raen [15] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)

Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 13.01.2010 в 21:53.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск