![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая инквизиция.
Мой персонаж Bechem. Вот ссылка на него http://haddan.ru/user.php?id=17654. Был заблокирован по причине мульт (Flat Out), ст.43 НТХ.. Прошу пересмотреть дело. так как я не являюсь мультом данного персонажа, я мог играть с его IP иногда, но не болие. В информацие у меня было написано данное: "нквизиции: Иногда играю с одного IP с -.-.-.-SANSAY-.-.-.-,и иногда от меня играет Flat Out и на оборот... (просьба не блочить)" Прошу отнестись с пониманием. ____ P.S. С уважением Bechem (Илья) |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте,
Вышлите на почту inqvizitor-haddan@mail.ru сканы паспортных данных вас и игрока Flat Out. Если данные подтвердятся, то проведем повторный пересмотр дела.
|
||||
|
||||
![]() С целью узнать не один ли это человек?
|
|
|||
|
|||
![]() Именно. Проверить вашу и его принадлежность к указанным выше персонажам.
|
||||
|
||||
![]() ок. постораюсь как можно скорее прислать вам копии..
|
|
||||
|
||||
![]() ещё один вопрос. студак можно прислать заместо паспорта.?
|
|
|||
|
|||
![]() Не нужно, а то мы вас отчислим. Нужен Паспорт.
|
||||
|
||||
![]() хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый инквизитор.
Мне родители не разрешают посылать вам копию паспорта. Нет ли инных путей обхождения...? ![]()
|
||||
|
||||
![]() аналогично...
|