![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Существует ли дружба между м и ж | |||
Да существует. Я Муж. |
![]() ![]() ![]() |
49 | 51.04% |
Да существует. Я Жен. |
![]() ![]() ![]() |
15 | 15.63% |
Нет не существует. Я Муж. |
![]() ![]() ![]() |
28 | 29.17% |
Нет не существует. Я Жен. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 4.17% |
Голосовавшие: 96. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Многие здесь путают любовь и страсть.
Секс - это не часть любви, это проявление страсти. Любовь единственное в мире, что объединяет людей.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А.. мм
Дружба с женщиной - ровняеца сексом. Как не крути. =) А секс является не отьемлемой частью жизни мужЧяны и женЩяны ПыСы:Имею ввиду - если вы общяетесь *в реале и нормально* с девушкой - парнем... вы хоть раз, но задумывались в плане постели о ней/нём. ыыыыыЫ Есть правда случии и вирту-секса со знакомой/знакомым) не встречал правда не кого, кем бы этим занимался) ![]() ![]() ПыСы: П.п.Ц. Жена впалила... Палево.. * - для жены и других если не так поймут.
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось FireWolf, 31.01.2010 в 18:28. |
|
|||
|
|||
![]() Ололо... Может. Еще как. Но окружающие будут думать о том, что это любовники с вероятностью чуть менее, чем 100%. Было такое, но не у меня
А может ли она держаться долго? Да. Если у обоих сторон есть пассии/жены.
Боянист молодой от души старается. Подписывайтесь в репке, я так всегда делаю) Кто мне минусит репу? Ата-та! Плохой человек! Последний раз редактировалось Baskakov Dima, 02.02.2010 в 17:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вывод:можно было после "1." остановится писать и пожалеть свою клавиатуру ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я могу дружить после секса, в больших случаях даже хочу этого ![]()
|
||||
|
||||
![]() Есть она, есть.
Я жен |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата: