![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вали в Бобруйск грязное жывотное
![]()
|
|||
|
|||
![]() ским,респект! :mrgreen:
|
|
|||
|
|||
![]() вот и пофлудили
![]() |
|
|||
|
|||
![]() всех вас ф бан надо! ))
|
|
|||
|
|||
![]() всех ф бан! =)
|
|
|||
|
|||
![]() и прошу того что бы вы перед друг другом извинились..
Ским перед тобой,а ты перед ним...просто вы не поняли друг друга)) А НУ ИЗВИНЯЙТЕСЬ!! А ТО ВСЕХ ЗАВАЛЮ!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ниасилил, бо Тема флуда не раскрыта!
низачОт |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() нифига...афтар жж0т
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на сколько ты всё-таки глуп... ![]() ![]() проведём краткий экскурс по фанатском сленгу : Свинья - болельщик футбольной команды Спартак, так как, ещё во времена Сталина и подобных, спонсором красно-белых был мясоперерабатывающий завод, поетому их также называют ещё мясо. Конь - болельщик ЦСКА, так как, ето клуб армии, а в теже самые времена, когда клуб как тока не назывался, и ЦДКА и всякое такое, военная милиция ездила на конях, что и щас делают иногда, поетому нас и называют конями. Так что, необразованный друг Карлосона, впредь, если тебе захочеться назвать меня Тупой Свиньёй ( кстати, оба слова с большой буквы, сколько ко мне уважения, я аж фигею ![]() Тупой Конь, Безмозглый Конь, Грязный Конь... надеюсь, я очень популярно всё разъяснил, и впредь, ты, носитель подгузников, больше не будешь совершать подобных промахов по отношению к моим футбольным пристрастиям ![]() З.Ы. не сойди с ума, прочитав столь умное высказывание ( ето моё мнение, тебе оно может показаться тупым ), и постарайся вникнуть, можешь перечитать пару раз...