|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Конкурс клан-сайтов за январь Мы подводим итоги очередного этапа конкурса клан сайтов. В этом месяце тройка победителей оказалась следующей: I место: сайт клана  Black LotuS II место: сайт клана  Praetorian Cohort III место: сайт клана  ШТУРМ В новом году можно ещё несколько слов сказать о понравившихся клан-сайтах, которые ещё не поднимались на вершины Олимпа: Понравился сайт  Храма Равновесия - оказалась очень удобной для чтения система развёртывания и сворачивания новости без перехода по страницам. Жалко кнопочка сделана совсем не в стиле сайта, да и оформление новостей можно было сделать лучше. Сайт клана  Wild Heart порадовал красивой шапкой, однако верхняя функциональная панелька показалась очень тяжёлой. Сидел, ждал пока загрузится. Ну и оформление новостей пока никакое, однако задатки есть. Сайт  Old Guard несмотря на то, что о нём упоминают редко, продолжает радовать новостями. Хотя и без аналитики или интервью. Сайт  Храма Мечей также продолжает публиковать новости, однако при просмотре оказывает полнейший копипаст. Без огонька работаем, товарищи журналисты. Будем надеяться, что у нас появятся ещё активные участники и интересные сайты и, конечно же, поздравляем победителей! 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 12.02.2010 в 17:35. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю победителей! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    Поздравялю победителей, и соклан, в особенности))) 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю победителей!!! Зы: позволю себе спросить какая скорость нета у админов?  у меня к примеру все грузится моментально) 
				__________________ Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   поздря победителей!) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ШТУРМ вернулся в тройку лидеров. И это радует. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю участников, особенно поздравляю Анюту, её работа над новостной лентой заставляет аплодировать стоя 
				__________________ С уважением, Отдел Форумной Модерации | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    паздравляю усех кто попал и кто не папал  
				__________________ я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  ненене господа эт бред  
				__________________ я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравление победителям и всем, кто трудится над сайтами, делая их лучше. 
				__________________ |