![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья,
Прошло восресенье, день, который все мы отмечали со своими любимыми. Однако в Хаддане праздник не окончен, в честь прошедшего дня Валентина мы предлагаем всем вам пройти новый квест. Вы сможете начать его у Эланы в Гильдии профессий. Квест доступен всем прошедшим первый обучающий квест игры. В награду за выполнение вы получите Волшебные сердца, которые сможете подарить своим любимым.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 16.02.2010 в 15:44. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех девушек хаддана с прошедшим
![]() |
|
||||
|
||||
![]() спасибо за квест)
с введением этого, заработал тот что с Грегором и Крупье)
|
|||
|
|||
![]() Хм... я непонял... Для того, чтобы склеить половинки сердца 1 половинки чтоли достаточно? Дзютсу теневого клонирования? (с) о_О
Я наверно невнимательно проходил, но вобщем так у меня было: Я получил половинку сердца у крупье, и пошёл к начальнику стражи. он мне сделал целое сердце. После этого квест пропал, а мне ещё надо было идти в маоли, говорить с Боруном. |
|
||||
|
||||
![]() Такая же фигня и у меня получилась.
Проходя инкорной - посоветовала Элане надеть джинсы,так она мне дала 2 половинку сердца. |
|
|||
|
|||
![]() Однолюбам интересно, почему женщины дарят мужчинам на праздник любви сердце с рогами?
|
|
||||
|
||||
![]() Рогатых сердец - дефицит. Ведь игроков-мужиков в 10 раз больше, чем игроков-женщин. Не учли, наверное. Если ничего не поменяется, значит бОльшая часть мужского населения Хаддана останется только со своими неподаренными безрогими сердцами
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() обменяюсь сердцами! в приват в игре! или в ЛС
|
|||
|
|||
![]() а как пройти квест если ты 6 -5 лвл?
|
|
||||
|
||||
![]() Обменяюсь Сердцами! Обращатся в приват...
![]()