![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вопрос распределения по уровням...
|
|
|||
|
|||
![]() Читаем сообщение внимательно.
Про категории: Цитата:
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Тем кто тыкает пальцем что откуда-то "стырено" и так далее.
Меня вдохновили воспоминания об Unreal Tournament 2003, не более того.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Пять минут втыкал в чем сходство. Так и не понял о_О
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Тестить будем?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я За, идея неплохая, остаётся только начать приводить всё это в исполнение ![]()
|
|||
|
|||
![]() заманчиво.хотелось бы антиизнос 100% на своём шмоте и неочень далеко от города
|
|
||||
|
||||
![]() интересно.
когда введёте?
|
|||
|
|||
![]() Задумка кажется хорошей.Есть только одно НО.Не кажется ли вам,что АК что данная арена для игры с большим онлайном?Чтобы собрать подобное это целая история,но в целом уже что-то проклевывается.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: