![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
мне нехватает чё-нить весёлого(приколы, пасхалки и т.д.)
|
|
|
|||
|
|||
|
Надо больше локаций!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Хотелось бы побольше квестов интересных и разных....чтобы шмот не так ломался и чтобы медитация была более удачной...чтобы либо очков давали больше,либо менише было враз типа медитация не продвинула вас по пути!
|
||||
|
||||
|
хм.. неограниченое желание секса у мужского населения Хадда=)))
А вы не подумали,что кому-то из мальчишек сексом заниматься ещё рано=)) ведь порой дети 7-8 лет играют=))) Мне не хватает внимания Админов на игру.. как это было не раз упомянуто. Скоро, видимо, об Администраторах,как о легенде,вспоминать будем.. и дивиться... Вот уже почти 5 часов не пашет сервак... это не есть гуд...это даже БЭД-ом не назвать((( И ещё не хватает ШО/ЕО... урезка явно видна невооружёным глазом. вот чего как раз-таки хватает,так это БАГов,Шакалов и народу в HadDan-е=(((
|
|||
|
|||
|
Очень кривая Библиотека, раздел Оружие. Проблематично сравнить виды оружия между собой, многие идут не по порядку.
|
|
|
|||
|
|||
|
Не хватает квестов (бесплатных)
Локаций денег за новый уровень надо больше Замков Новых ботов Новых локаций Новых вешей (комплектных) за мн и за змн Новых профессий Вроде всё отписал ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
+ вещей не комплектных) Вот тада всё) А ну и главное - Б А Л А Н С А ! ! ! в шмоте и профах))) |
|
|
||||
|
||||
|
уже не хватает разнообразия.. например в открытках... хотя б какие-нить подарочки ввели красивые, по хорошей цене...мягкую игрушку например (мишку плюшевого).. или надувное сердцечко...или диск МР3=))
а вообще,серьёзно.. мне не хватает звука в игре...
|
||||
|
||||
|
А что такое Сеху?
(c) Терминатор 3(Гоблин)