![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да и + что-то не очень изменчива относительно новвоведений на ней. Кстати,Ром, на счёт вот этих полей..когда время начнём обсуждать на походы туда?? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() запутанно все, наверное надо поиграть в Unreal Tournament чтобы вникнуть в суть боев)
|
|
||||
|
||||
![]() Да... Unreal конечно напоминает.. хотя два разных жанра) Но если всё хорошо продумать, так чтоб было применимо в условиях Хадда. то супер)
И правда, как уже говорилось, пожалуй, наибольшая проблема таких мест как АК и данное нововведение - это отсутствие нужного кол-ва персов.. На младших уровнях давно уже многие по 2й ступени Мастера Сечи взяли, а в старшей категории вообще никого, чем младше - тем больше наград, (народу соотв. больше), получается ограниченность, которая и приводит к договорнякам и фарму.. имхо, сперва как-то решить проблему с недостатком персонажей, а потом уже вводить... иначе те же траблы что и с АК будут. Хотя бы как-то программно ставить всех в одинаковое положение что ли.. ну хз что, лишь бы народ был, и идея развернётся, и всё будет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мдяяяя.Нагруженное нововведение на которое утратилось много времени, и которое не будет рентабельным. Супер!!!
|
|
||||
|
||||
![]() нус... посмотрим что выйдет)
|
|
|||
|
|||
![]() идею + ждем воплощения
|
|
||||
|
||||
![]() интригующая идея) ну посмотрим что с этого получится!)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Идея хорошая,но давайте перед тем как вводить это,протестите ОЧЕНЬ хорошо,что бы не было как на АК,что два крита согласованнос сносят почти всех,сколько бы их не было и магов и других воинов,протестите за ВСЕ расскачки и связки,не пожалейте на это тестеров) + решите наконец проблему с АК - не хожу уже две недели - ибо нечего мне там делать,нас даже троих(!!!) два мага(стихийник+чёрный) + танк/крит сносят два крита без вариантов(!!!)(упиты одинаково.т.е. и те и те всплески,кнопу и т.д.)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |