![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() может создать улучшенные ожерелья? у каторых было бы +200% востоноления...и стоили бы раза в 3 больше ну или больше...как поставят...а то регену хочется побольше...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Думаю многие предложат Вам заюзать астралку
![]() К гадалке не ходи.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() ну вобще то да...но так хочется что бы это было...
|
|
||||
|
||||
![]() Богат сильно?)))Сделай себе личную ожку какую ньть))а проще обруч стойкости одень и ожку здоровья)))200% регена хп))Ыыы)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А так - хнб))одевайте ожку+изыск+вступайте в активные кланы+всякой ещё много пакости,которая даёт + к восстановление(турниры,открытки и т.д.) - как говорится,главное захотеть,а не сидеть смирно на попе ![]() Пы.Сы. удивило больше не тема топика,а именно то,что поднял её ЛЕСНИЧИЙ,да ещё после того,как недавно усталость перенесли на 7-ой круг ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Apostol-yar, 26.02.2010 в 18:09. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Делают ![]() ХНБ) так что ждем НГ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За красивую денежку можно отдельнцю локацию для себя создать)) что уж говорить об ювелирке?)) много денег и будет вам счастье)) Моно ведь и не официально делать)) маел говорил где-то что это просто не выгодно, легче и дешевле бронь сделать))
|
|||
|
|||
![]() можно закрыть тему!
|