![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() 1
Покурим? Потерпим! ![]() Одесса - Мама!Ростов - Папа! ![]() Последний раз редактировалось Ceasar, 03.03.2010 в 15:50. |
|
||||
|
||||
![]() мой флуд тоже прошу потереть
|
|||
|
|||
![]() Зачем качать уход от атаки до 500-600, вероятность ведь 88% - читать умеем?
Уход от маг. атак - а разве его нету? ефир - есть ефир, с таким же успехом можно спросить а почему уворот уворачивается? или крит критует? ![]() Увеличить урон - а разве мало 3-5 раз по 200-400, ой а ведь еще существует интуитивная аtака(или как там её) ![]() Ноём еще немного, а усилят уворотов не раньше и не позже чем ето должно произойти. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось Kekcik, 03.03.2010 в 16:20. |
|
|||
|
|||
![]() со статами точно что-то не так:
рассмотрим любого воина, у которого ловки будет в 4 раза меньше, чем у уворота и точности в 2 раза меньше, чем уход от атаки у уворота, тогда почему на практике выходит, что шанс у воина попасть при таком раскладе равен шансу увернуться? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слышь ты "мега уварот".. сиди и плакай в уголке дальше... герой Последний раз редактировалось FancyFan, 03.03.2010 в 21:41. |
|
||||
|
||||
![]() о чем вы вобще ребяты?)
после введения читерных зачарований создавать такие темы, вы шутите? по мне так полный беспредел ![]() Зачарование Вампиризм +2% Урон -2 Регенерация маны +2% путь тьмы вампиризм нахрен ненужен больше, вон Риона вкачал 5-ю ступень, а толку? ![]() зачарил воин фул такой шнягой и с элем вампирки жрет по 60% нормально? ![]() ну а времена когда увороты выносили по 20 челов в одну харю не вернут) смеритесь, либо перекач, ну можно ещё зачарки подобрать (а лучше убрать, такие которые убивают смысл бонусов путей) П.С. даешь зачарку на контру ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Игорь.ни кто не просит убивать по 20 человек)дайте шанс против магов и шанс увернуться от нубокритов) в ПВП с тобой..много я тебе собью?та ты вылечишь больше чем бить буду по тебе..себестоимость моих вещей не на много дешевле твоих и артов не меньше.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |