![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() после профилирования удалось выявить два основных тормоза.
сейчас думаем как их переписать так, чтобы ничего не сломалось, но в тоже время быстрее работало.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто ж эти тормоза?? ![]() Если не секрет конечно,и это не совсем технические особенности кода.Какие игровые элементы(обсчёт элей,открыток итп..) влияют на лаги? На мой взгляд,если решать то решать.Чтобы не дырку чуть залатать,а сделать по нормальному.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я вот чего не пойму. было как-то 9ое мая и число пвпшников в баре было в разы больше больше... и так не лагало... где это сейчас? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тормозит же у всех. что тормозит - слишком долго расписывать технически. считайте что тормозит выборка и возврат участников боя для рамочки + еще некоторые не отображаемые вещи. Будем подключать кэширование, но пока не совсем ясно как это сделать в силу некоторых технических особенностей. PS: обновил рейтинг кланов ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Зависит не зависит, какая нафиг разница?!
Когда лаги прекратятся?-вот в чем вопрос! |
|
||||
|
||||
![]() ![]() мелочно как то признавать свои оошибки в тихую от всех......
|
||||
|
||||
![]() вы говорите не "правду" а полную ерунду, при этом совершенно не разбираясь в вопросах, которые пытаетесь осветить.
хотя бы просто IP-адрес одной и другой игры стоит посмотреть. сервера стоят те, которые нам по средствам не только купить, но и разместить. а вы отправляетесь в бан на месяц, за неконструктивную критику Администрации и введение пользователей в заблуждение.