![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: .... | |||
yes |
![]() ![]() ![]() |
39 | 62.90% |
no |
![]() ![]() ![]() |
14 | 22.58% |
don't care |
![]() ![]() ![]() |
9 | 14.52% |
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Надо сделать чтоб при входе на АК обнулялись все умелки, и всем выдавалось одинаковое кол-во, взависимости от группы в который они участвуют. так и же со статами. Чтоб маг мог зайти и играть критом. Ну или крит магом, если у него с головой не порядок. Достало то что криты вне баланса на АК, магов с 6-ым кругом шоки по 1,2-1,6к не устраивают. посещаемость ак подыметься, когда все будут в равных условиях. + если кто-то хочет поиграть другим классом у него будет возможность сделать это на АК.
|
|
|||
|
|||
![]() и АК переименуем с арена крови в арена критов
![]() |
|
||||
|
||||
![]() тогда уж, по выбору комплекта, автоматом распределялись, те умения и статы, которые необходимы для комплекта
а то рунить шмот и раскидывать умелки с статами, может занять много времени) а вобще надо 7-й круг вернуть для начала
|
||||
|
||||
![]() 7 круг бы туда. невозможно большинству магов (не спорю, есть гении) , пусть даже и в эпике, биться против критов на 40+ уровнях) должен же быть хоть какой-то шанс победить, ИМХО)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 |
|
|||
|
|||
![]() Полностью поддерживаю.
Я не понимаю,почему так тут долго реагируют на изменения ситуации. Когда были +4 комплекты 6 круг магии был самое-то.Там не было интутивной атаки почти. Сейчас в эпике и с 6 кругом против крита практически нереально. И в целом предложение тоже нормально..50-52 игроки на АК ну вообще не круто. |
|
||||
|
||||
![]() Воины не смогут играть за мага,потому что заклов у них нет.Тогда нужно,чтоб можно было заклы раздавать...ну и полностью параметры перекачивать.
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() А что нормально потестить можно каждый клас и качать потом понравившийся.
|