![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Речь пойдёт о кузнецах и алхимах. Слова можно переписать и адаптировать под любую профу. Буду рад за внесение конструктивных поправок\добавок
Предложение состоит в следующем: 1. Создать хранилище в профлоках, на подобие Банка в Старограде и Маоли 2. За 100 мн или за определённые ресурсы\редкий шмот\питомца на 3 часа\сутки\неделя\месяц - включать наблюдательность +1,2,3...7 3. За 100 мн или за определённые ресурсы\редкий шмот\питомца на 3 часа\сутки\неделя\месяц - включать усиленный реген бодрости +50, 100, 200, 300 % 4. Сделать возможность консервировать уже созданные эли 5. Поправить неприятность связанную с неверным вводом цифр при создании элика\черта\другого: в случае неверного ввода цифр, приходится заново искать вещь долго и муторно кликая по кнопкам и ссылкам, если конечно не запомнил сразу нужный артикул Причины и мотивации 1. Бывает не хватает одного бревна и из-за него приходится топать в город. Куда как приятнее иметь весь свой запас ресурсов в лаборатории. На складе, так сказать 2. Плюсы очевидны. Ими могут воспользоваться только работающие персонажи. При выходе из профлоки, эффект может пропадать 3. -//- 4. Не все могут продать вторую часть элика молодости или плески того гляди стухнут. При реализации можно в качестве консерванта использовать ресурсы по цене 1/10 от цены эля или давать срок жизни элику в два раза больше, чем его не законсервированный срок. Для плесков - 14 дней. Для молодости - 2 месяца 5. Всё расписал в самом пункте |
|
|
|||
|
|||
|
1. Не забываем о таком немаловажном аспекте игры как разбойничество. Или может сразу сделать так, чтобы в городе в банк положил, а в химичке/кузне в ячейке это появилось?
2. Смысл тогда в зрит приборе, таланте на наблюдалку и ещё многих вещах, которые прибавляют наблюдалку и стоят не мало? 3. -//- 4. Это риск алхимика, не хотите чтобы протухли, варите сразу консервированные или варите по-малу, чтобы не захламлять рынок и у всех была возможность по 5-10 эликов в день продать, а не только у того, кто выставит 100шт по минимальной цене 5. Никогда не пользуюсь артикулами, за очень редким исключением, на много проще написать часть названия предмета в строке "Введите название вещи:" |
|
|
|||
|
|||
|
ап
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне понравился первый пункт
![]()
|
||||
|
||||
|
Против.... А где риск? одни ХНБ...
1)бедные охотники они же обеднеют... 2,3) ну точно еще такое включить жнецам, хахтерам и лесникам и захлебнуться в дармовых ресах... 4)ой элик бодрости почти пропал...дай ка я его законсервирую... ХНБ!! 5)ну легкие осложнения неизбежны)) но действительно моно искать по названию.. И алх и кузнец-профы в которых зароботок зависит очень сильно от умения уговаривать...уменя показать что ты лучше чем другой алх кузнец, если ты это умеешь то не проблема в зароботке или проф опыте, но если не умеешь лучше уйти и взять другую, более легкую профу. В общем ПРОТИВ
|
|||
|
|||
|
1) Это будет хранилище, как в Маоли - обособленное от города
2) И что? 3) Реген может быть реально полезен, например, при массовых заказах. 4) Бодры - может не окупиться) А, скажем развилку, или там плеск... 5) Ты просто против всех? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1.- за 2.- против 3.- против 4.- за 5.- за