![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...693#post939693
15:26:17 l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l употребил Эль брони. l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l {Броня} [1385/1385]. 15:25:43 l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l применил заклинание Кремниевая броня. l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l {Кремневая броня} [1385/1385] 15:25:43 l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l применил заклинание Сильная воздушная броня. l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l {Сильная воздушная броня} [1385/1385] 15:25:43 l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l применил заклинание Щит Мага VI ступени. l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l {Щит Мага VI ступени} [1385/1385] не считая темных эликов на блок, парир и уворотливость рассказать пинцип дейсвия эликов и кастов что ли?)) не удивительно что вы чуть не слили п.с. удивительно что НЕ слили)) ах да, неуязвим) п.с.с. и он был под всплеском)) а вы как раз без всплеска) Последний раз редактировалось KuKiskaKu, 22.03.2010 в 16:59. |
|
|
|||
|
|||
|
Надеюсь что не ошибся и етот ТОП адресован мне)) Уважаемый автор ТОПА с каких пор Вы стали администрацией проекта?? Если бы я хотел спросить у Вас - я бы обратился именно к Вам - а посему прошу не совать свой очаровательный носик )) в другие топы.
Во избежание дальнейшего флуда и полного бреда прошу топ закрыть если ето возможно. Р.С. Уважаемая - когда я буду без всплеска иметь под 5к хп - я закину хад)) Всем приятной игры) Последний раз редактировалось taras-prf, 22.03.2010 в 17:02. |
|
|
||||
|
||||
|
во-первых, Забор был под всплеском.
во-вторых, Защитник VI ступениnpc -4174 {Лёгкая травма: Отбитая печень} [0/720], taras-prf +459 [5402/5532] Шило в заднице (l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l)npc -1400 [0/466], volk7 +252 [2867/3991] ты считаешь нормальными такие удары у танка?) покажи лучше свои 7к хп =) P.S а носик да, очаровательный =)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
миниму 60% было сопротивления воинским у него, плюс защиту от магии кастанул. вообще не пойму в чем проблема Последний раз редактировалось KuKiskaKu, 22.03.2010 в 17:04. |
|
|
|||
|
|||
|
Специально для Вас я сегодня после спада невида оставлю перса во втором комплекте шмота и етот вопрос у Вас отпадет )).
|
|
|
||||
|
||||
|
Баланс гласит маг сливает криту при равном шмоте в даной ситуации у крита был шмот выше чем у мага)
Я сам маг и меня такой расклад забавляет) п.с. я нейтрал ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
бредовая игра хз почему я тут ![]()
Последний раз редактировалось Им Охтеп, 22.03.2010 в 17:16. |
|
|
|||
|
|||
|
Тарас,он маг земли.ПРотив воинов,что там не ясного-то?+ эли.
Кстати,у тебя тема в вопросах не соответсвует содержанию)я удивлюсь если тебе ещё ответят. Может показать логи боев,где Килла по 10 человек убивал и магов земли и просто магов и других ![]() |