![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Большинство игроков Хаддана общаются с людьми на всем известном нам сайте "В контакте" в котором зарегестрировано около 70 млн.чел. Случилась неприятная ситуация со мной: мою страницу заблокировали за спам, А Я ЕГО НЕ РАССЫЛАЛ! Отсюда исходит ответ: что в Интернете есть хакеры и мошенники которые взламывают пароли для доступа к страницам. Обращался в администрацию сайта - ответа не пришло. Скидывали ссылку установки программы от спама - там надо СМС сообщение отправлять, но услуга для жителей России. Что делать?????
|
||||
|
||||
![]() сочувствую
заведите новую.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Такая же ерунда. Не могу в контакт зайти вообще. Первый раз было так дня 3-4 назад, потом вроде прошло. Сейчас повторяется.
|
|
||||
|
||||
![]() Все в Мой мир на майле перебирайтесь
![]()
|
||||
|
||||
![]() Мой Мир, Слава Богу, пока работает))
|
|
||||
|
||||
![]() ММ-говно
грузит полгода, слишком много там ненужного
|
||||
|
||||
![]() норм грузит, просто не тупит как контакт. Хотя мне щас срочно надо бы в контакт залезть(
|
|
||||
|
||||
![]() ММ - УГ =)
А из-за контакта зачем так переживать? Там важные документы чтоль были? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да нет, там общение важное было. Чел иначе со мной не свяжется просто. Хотя там и ММ указан и аська))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: