![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Собствено топ не совсем о свадьбах, а о неравном браке. Девушки маленького лвла выходят за хаев только для того, чтоб муженек помог прокачатся.
Чем же тогда может быть обоснован вариант когда девушка хай к тому же, из топ-клана соглашается стать женой маленького лвла? Явный мезольянс. И веть не принимаются аргументы чтобы взять хотя бы 15-20 лвл. Зачем оно? |
|
||||
|
||||
![]() -_-
а о таком понятии, как любовь (симпатия\привязанность) вы нет, не слышали никогда?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Да не любит она меня. Поскольку достоверно знаю КТО в ее сердце. Увы, но не я.
|
|
||||
|
||||
![]() ну так это ваш конкретный случай, о нем и пишите, зачем обобщать-то?
будто брак - это сделка и только p.s. а мне кажется, она к вам относится на 100500+
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Просто богатые и красивые выходят замуж за себе подобных. А так лиш игра на чувствах.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Линька у меня всегда меньше меня был, а больше он мне помогал, чем я ему.
|
||||
|
||||
![]() Даже не могу представить чем смогу помоч 30+ уравню. Буду только балластом путатся под ногами.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Вот подарками то она мне в инфу делала и обидчиков моих в пыль стирает. Не умею на шее у девушке сидеть. Неправильно это.
|