![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Готов потестить этот вариант с халявным шмотом ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ужос то какой О_О
поехал я в Мексику, там и то спокойней ![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен.Помойму в хадде сейчас-это одно из самых интересных.Покупка вещей и тому подобное. ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() ха,меня года 2 или даже больше уже назад силком соклан прокачала,Аришка, при том без вопросов попросила зайти,скинула все необходимая и всплески накинула.Меня задавила жаба и я пошел тратить всплески на полезное дело.брррр
А Звездочка то ничо так, не лыком шита, правда что под хрустальной оболочкой, а что внутри? Это самое главное для Вне закона ![]()
|
||||
|
||||
![]() Любовь. Любовь вот чё главное. А все запары по поводу *я хочу, но не могу* *Ой так хочу... а она...*
Попахивает импотенцией. Причём наверху, в черепной коробке. Любиш? Люби. Хочеш? Хоти и делай! Мне мужа приходилось два раза догонять по уровню и шмоту. Ничего. Догнала, профаю развиваюсь. Так что уси в ваших руках мол. чел. Хотите лучше
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() или завоевывайте
![]()