Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы > Жалобы на игроков
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 23:56
Аватар для Дядя Лёша Дядя Лёша не в сети
Воин

Дядя Лёша На правильном пути
По умолчанию Очень нужна помощ!

Уважаемая Инквизиция,очень прошу Вас разобраться с моей проблемкой!Я вот дал своему соклану ресы на перенос,но когда он шел на него напали,я начал общаться с его Замом(но он официально не указан как таков)тот мне вернул 2 К монет,и сказал что это за утраченый,остачу вернет Глава как придет!А Глава сказал что возвращать ничего не будет.Прошу разобраться во всем этом...Вот скирин на передачу ресурсов http://s57.radikal.ru/i158/1004/65/2764ccaec5b0.jpg
Старый 17.04.2010, 02:04
V-V не в сети
Воин

V-V На правильном пути

Уважаемый SER JANT, данный персонаж и вправду скинул ресы для переноса, но за их последствия я не ручался, т.е. в северной локации города на меня напал персонаж и выбил ресы, оставшую часть я донёс до города, 3 раза выходил в течении дня, его небыло. Вечером же пошли притензии и угрозы, что я должен вернуть ресы и возместить утраченные, на что я ему ответил, что верну, как только буду в городе. Те 2к были переданному персонажу Дяде Лёше как ЗАМЕНА ресов, т.е. место ресов отдали ему 2к, на что я вечером ему предложил поменять тоже кол-во ресов на 2к мн, но я получил отказ. Если нужны скрины разговора - предоставлю, считаю данную тему нецелесообразной.
С уважением V-V.
Старый 17.04.2010, 02:05
V-V не в сети
Воин

V-V На правильном пути

Цитата:
Сообщение от V-V
Вечером же пошли притензии и угрозы, что я должен вернуть ресы и возместить утраченные, на что я ему ответил, что верну, как только буду в городе.
Хочу подчеркнуть, что я обещал вернуть оставшиеся, но обязательства востановить утраченное я не возлагал.
Старый 17.04.2010, 02:19
Аватар для малыффок малыффок не в сети
Алхимик

малыффок Продвинутый пользователь

Эти 2к отдал я,но был разговор,что всего ресов было на 4.5к,на проверке оказалось меньше,по подсчётам калькулятора ресурсов - 3.5(убедитесь сами),значит получается,что меня обманули?или я в чем то не прав?

Считаю что тему просто надо закрыть! Никто не виноват в потере ресурсов кроме того кто нёс,но и кто нёс не всегда может ручаться за сохранность,то есть нужно просто пожать руки и разойтись!
Старый 17.04.2010, 02:23
Аватар для малыффок малыффок не в сети
Алхимик

малыффок Продвинутый пользователь

Если на то пошло,то верни мои 2к,потому как это уже не ВКП,то есть на тебя наложится штраф если не отдашь
Старый 17.04.2010, 13:12
Аватар для Дядя Лёша Дядя Лёша не в сети
Воин

Дядя Лёша На правильном пути

Остачу получил! http://s44.radikal.ru/i104/1004/56/f26bd39ddeb6.jpg Темку прошу закрыть.
Старый 17.04.2010, 13:49
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Не вижу причин для вмешательства со стороны Инкивзиции.

Хотите быть уверенны в сохранности СВОЕГО имущества, решайте вопросы связанные с ним самостоятельно.

Отказано. Закрыто.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск