|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  Хаддан стал доступнее! Теперь в наш мир можно зайти используя любой браузер: Internet Explorer версии 6.0 и выше, Google Chrome, Firefox версии 3.0 и выше Opera версии 10.5 и выше.  Мы рекомендуем Firefox версии 3.5 и выше и Google Chrome. Клиент текущей версии не может корректно работать с Хадданом, его следует обновить. Новую версию клиента можно скачать отсюда. Помимо этого в Forefox 3.0 и Opera не работает технология drag'n'drop (например перетаскивание заклинаний в быстрые слоты) При таких больших обновлениях неизбежны баги и нестыковки, однако все это будут баги отображения, но никак не баги на стороне сервера. Если у вас что-то показывается не правильно - сообщите нам пожалуйста об этом, обязательно указав каким браузером и какой версии вы пользуетесь, приложив скриншот проблемного места. В этой версии, помимо совместимости с другими браузерами также введена ответная атака при блоках. Эта атака работает в любом случае - пробит блок или нет, но для того чтобы она была, необходимо в руках держать щит. 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   расширение быстрых слотов скоро будет. пока привыкайте что менять их в боях нельзя. 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Большое, большое, большое СПАСИБО   
				__________________ Где-то далеко от сюда..... на островах | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я теперь могу более менее нормально развиваться) Спасибо большое 8) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|        как всегда | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   до 42 слотов будет доступно расширение. ну если не хватит, то подумаем о расширении дальше. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Быстрые слоты закрываются нажатием крестика, старым методом никак. 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Те, кто не могут видить базар (торговые ряды) - наведите на любую шмотку своего перса, базар должен отобразиться. Последний раз редактировалось Ибо, 20.04.2010 в 15:52. |