![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() блин...
тоскую.
|
||||
|
||||
![]() Разрываюсь на части. Сам просил о переводе куда подальше от города где живу. Сегодня узнал - подписали. В августе переезд. Но она - моя любимая остается тут. Где найти силы чтобы это пережить?
|
|
||||
|
||||
![]() рассматриваю фотки со сходки.
фи... везде рядом этот габен. наего фоне я смотрюсь совсем ничтожно. Меня это бесит. не знала. что у меня такая корявая причёска. я юзала пенку. Дебильные фотки. только тот самый роб по другую сторону радует. может. его отметит кто.
|
||||
|
||||
![]() Заливаюсь водкой...
Чуть не разбился на машине, даже не понимаю как удалось аварии избежать.. Рефлекс.... |
|
||||
|
||||
![]() я сошла с ума, и меня это бесит.
мне ОЧЕНЬ плохо. Очень.
|
||||
|
||||
![]() сначала мне отказала логика, но это ладно. Это случается...
но теперь... ЧИ... моя соломинка. Она стала какой-то истеричной. святые небеса!
|
|||
|
|||
![]() Вышел на балкон покурить, еле увернулся от летучей мыши, которая хотела мне в лицо вцепится... Сижу вот, думаю как пойти покурить... Смешно..
|
|
||||
|
||||
![]() сижу в тихом ужасе.
товарищи, посоветуйте хорошую смывку или осветлитель ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Смотрю первую часть ворона.
Пью чай. Слушаю песню от 69 глаз про Ли. |
|
||||
|
||||
![]() боюсь