![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() наконец то чем то порадовали...давайте дальше нас улучшать)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да не забыли... наоборот - танки становятся все выгоднее и выгоднее... экономически)) дать объявление бесплатно |
|
||||
|
||||
![]() Где-то, что-то, когда-то читал вроде, о том, что классы норм расприделят))) мож эт и оно?))) Грим Круть)))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Че то со щитовиками я не заметил изменений(((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
т.е. следующая темка будет:"маги назад"? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() так что получаеца? можно тупо качать статы на 250 ловки всеми силами и непарица об таком параметре как -уход ?
|
|
||||
|
||||
![]() 3 удара по цели из 40? значит, одел шмот выжа, зарунился, зачарился на ловку( а ещё можно шок со злостью качнуть и алю охоты взять) и гуляй?
отныне это называется "баланс" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вроде всё понятное) но проблема..что в Хаддане нет уворотов с 250 ловкости))хотя..http://haddan.ru/user.php?id=Kogot он да..но его удары в 100 хп ...смешны)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |