![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() так уж получилось что в этот чудный день родилась Natasha с чем собственно йа и жажду поздравить ее.
Наталья Батьковна, желаю вам, что бы жизнь ваша, день-ото-дня сверкала и радовала все больше и больше, что бы глупости и неприятности растворялись в море любви и тепла, ну и что бы обстоятельства складывались исключительно в пользу отдыха и радости а не в пользу работы и озлобления ![]() ХАБИБЕЗДИ незабвенная ![]() |
|
||||
|
||||
![]() С Днем Рождения!!)) Путь тебя дочка и муж всегда только радуют))) они у тебя замечательные) всё остальное - мелочи жизни)
|
||||
|
||||
![]() поздря с днюхой)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну если ты у Наташи каждодневная головная боль в виде проблемы - никак от тя избавиться низя)) то да))) мелочь)) пузатая)))
|
||||
|
||||
![]() котишка поздравляет и желает радостей и тепла ^.
![]() а от меня - самого доброго тебе) пусть жизнь твоя становится лучше и лучше и... черт, все поздравления кажутся такими банальными. просто хочется сказать, что ты настолько сильна духом, оптимистична и полна любви, что желать можно только того, чтобы ты оставалась такой - всегда-всегда)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]() Присоединяюсь к Поздравлениям!!!
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Поздрямки)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |